韓式釘書機雙眼皮手術


術後輕微浮腫~不留疤





在楊氏診所當醫生有個特色,就是得身先士卒,沒有神農嘗百草的精神就沒辦法在楊氏混下去了。這個楊氏精神得從我們敬愛的楊院長和李醫師說起。楊氏草創初期,楊院長為了找到最有療效又不傷身的減肥藥方,尋遍醫藥界各種處方最後在不斷的以自己身體當白老鼠來實驗,就像當年巴利馬歇爾發現幽門螺旋桿菌*一樣,終於到讓楊院長和李醫師從百公斤健康瘦下來的配方。



我們的大家長都這麼做了,後進的醫生們當然難逃噩運,把減肥藥當維他命來吃,偏偏我這麼瘦再吃減肥藥豈不就被風吹走了。就在不符楊氏精神而快被趕出楊氏之際,我突然發現了我得天獨厚的眼皮,它很單,就此淪為我們醫師刀下傑作......

首先來看看術前術後照的差異,我現在才知道為麼整形美容會上癮,因為做完之後發現差異很大就會想說找找看還有哪裡不夠完美的也給它整整看。

廢話少說,先來看圖,沒騙你手術前和手術後差很大 :






不是效果超好的呢?什麼,搞錯了?

抱歉,因為這張貓頭鷹術前術後照太傳神了,所以放上來讓大家欣賞一下。成功的雙眼皮術就是要像讓人眼睛為之一亮。

現在來看真人版吧:





雖然沒有貓頭鷹那張誇張,但醫師技術很不錯,做手術時幾乎不怎麼痛,一個禮拜之內就完全消腫了,而且完全沒疤。



*醫學小常識
1982年,兩名來自澳大利亞的科學家,魯賓·華倫和巴利·馬歇爾再次發現該種細菌,一種呈S形或弧形彎曲的革蘭陰性桿菌,他們以人體的胃黏液來培植,並得出結論,認為人體的胃潰瘍、胃炎等疾病是因為該種細菌在胃部繁殖,而非人們長久認為的吃辛辣食品、壓力等造成的。1984年英國權威醫學雜誌《柳葉刀》刊載這項報告,全世界掀起了一股研究幽門螺桿菌的熱潮,有關螺桿菌的研究論文不計其數。但仍然有許多醫生不相信這個發現,馬歇爾的導師告訴他:「你的觀點是錯的。」為了證明致病機理,馬歇爾還曾喝下了含有病菌的溶液,結果造成嚴重的胃潰瘍。後來又迅速治療成功。2005年,華倫和馬歇爾因此獲得諾貝爾生理學或醫學獎。





作者:雷神Dr. Lin  林紹安醫師





2 留言:

匿名 提到...

如果本來就有雙眼皮~但是不明顯。然後眼睛無神有點吊吊的。然後我要用割的又明顯的雙眼皮也能做嗎。價錢是?!

林紹安醫師 提到...

您好,請撥 0800888758預約諮詢