想瘦下半身,過程痛嗎?--長痛不如短痛!


真人見證--想瘦下半身是一輩子的痛!


以下是一位可愛的診友,想要瘦下半身尤其是馬鞍,但是無論怎麼努力都瘦不到。如果妳也有同樣困擾,妳就會知道要瘦局部是多麼困難的一件事,但是想到抽脂溶脂過程是不是很痛就有所畏懼。但是,長痛不如短痛,趕快來看分享吧!





怒~

想瘦下半身是一輩子的痛~

不管吖怎麼瘦都瘦不到下半身~尤其是馬鞍吖還有內側肥油、四季永遠都穿長褲內搭裙來遮蓋大腿的胖,決定要把下半身美化,意外看到林醫師寫的部落格,讓人一目了解什麼是雷射抽脂~,這樣細心的醫師,我決定就是他啦,約時間諮詢,在來就約時間手術,但上手術台我後悔啦~有想落跑~的Fu~當然怎麼可能因為緊張吧~之後在悠閒音樂環境下,林醫師雷神之手開始創造奇蹟美腿囉~過程痛嗎?有時候有搓到痛點反應一下林醫師馬上補麻藥就還好啦,手術完穿上束褲,聽護士講解吃藥及術後須知,就可回家啦,回家路途感覺腿麻麻的好像不是自己的腿哦~回家第一時間看腿看腿,哇,自我良好中~所以三個月後成果就在下囉







延伸閱讀
真人見證 :徹底改造我的葫蘆身

雷溶變身瞞著老公做雷射抽脂術後安全過關!

真人見證───Nova雷射抽脂手術過程分享







0 留言: