惱人的大腿根部

“很礙眼的大腿根部,也就是所謂的馬鞍(大腿外側)以及內側根部肥肉,無情的往內外發展,已經到了藏不住的地步,穿短裙有快爆炸的感覺,不得再放任不得再置之不理了。有了上回手術的經驗其實這次手術並不覺得害怕......”

沒錯,就和其他眾多診友一樣,
這位診友也是一位回頭客,
因為上次做完手臂的效果非常滿意,所以這次再度找上雷神幫她解決大腿根部的肥肉。



感謝診友把做完手臂的心得完整的寫在ptt上,有興趣的看倌可以前往下列的連結:
https://goo.gl/oqCYRu

這次大腿根部也是採用腫脹液局部麻醉的方式來手術, 
加了一點鎮定劑和止痛藥。
雖然大腿手術的疼痛度會比手臂高一些,但也沒有到疼痛難耐的地步。
術後恢復過程中除了水腫瘀青和一些硬塊並沒有發生什麼不良的副作用。
手術4個月恢復的差不多了之後就回到診所拍術後照,
可以看出大腿根部的肥肉已經被剷除,臀部的橘皮也消失了。
因為在處理大腿根部的肥肉有一個很重要的部位,
那就是臀部下外方
當妳需要做大腿外側或馬鞍時,這個區塊一併處理是很重要的,
如果沒有處理到臀部下外方,會有一種不完整性或是屁股依然很大的感覺。
因此雷神在做大腿根部或大腿外側馬鞍的時候通常都會一併處理臀部的外下方,這會讓臀部變小變翹,臀部橘皮也可能消失。





但是從術後照片可以發現大腿後方的橘皮則依然健在,
這主要是大腿後方的橘皮會比臀部的橘皮更頑固,一次的雷射溶脂可能無法完全消除,需另外處理,如做淺層脂肪重組*或補脂等方式來改善。


診友也相當滿意這一次大腿根部的成果。因為不是做大腿環抽,因此大腿沒有到很細的感覺,但是惱人的大腿根部肥肉一直以來揮之不去甚至更加猖狂,所以決定只處理根部內外側讓大腿看起來更修長,臀部變得更翹,可以更適合穿短褲或短裙

做完大腿內外側根部後,診友也很大方的分享在ptt上,
文中有更多心歷路程和照片,要了解更多可以到下列連結:
https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1523274614.A.F30.html






名詞解釋
*淺層脂肪重組
淺層脂肪重組是指藉由雷射溶脂抽脂等行為,將拉扯皮膚表面産生凹陷的結締組織破壞,但不將脂肪抽出以避免形成更多的凹陷。淺層的脂肪可以在被處理的區域平均的生長使得表面更為平整。



0 留言: