橘皮組織很嚴重,怎麼辦?


橘皮組織大作戰 (part Ⅱ )



上次我在 「徹底改善橘皮組織有方法」 一文中,把如何預防橘皮組織、及輕度橘皮組織的解法做過非常清楚地說明;今天要更進一步地,探討若是已經形成中度、甚至是嚴重型的橘皮組織該如何解決。當然,你知道的,雷神提供的一定是「終極解法」───也就是要徹底把你的橘皮「熨平」───找回你的「平滑曲線」!





你是屬於中重度的橘皮一族嗎?

在進入主題之前,先得知道到底怎麼樣才算是「中度」、或「嚴重」的橘皮組織類型;簡單地說,如果你在站著、或坐著(乃至於躺著)、也就是你在「靜止」的狀態下,仍然可以看到自己的橘皮現象;甚至當你用手去觸摸時,可以感覺到很明顯的腫塊、凹凸不平的狀況,那麼我想,很可能你就是所謂的橘皮到了中、重度的「橘皮患者」了。




放輕鬆啦,既然我是說「患者」,那就表示在經過一定的治療後是可以解決這個問題的;你想想看,如果你生病了,是不是會去醫院掛號打針吃藥呢?當然,也許小感冒你還會在家裡土法煉鋼喝喝溫開水多休息搞定,但狀況嚴重了勢必得找醫生針對你的狀況對症下藥。同樣的道理,橘皮的產生是出於你的皮下脂肪有了不正常的堆積,而當狀況到了很嚴重的時候,適當的治療介入的確能夠有很大的幫助,並且能夠省去你不斷做美容按摩、運動、泡三溫暖卻無法解決問題來得有效率且積極多了。



三種技術結合,橘皮徹底潰散


為了幫助你完全擺脫中度到嚴重型的橘皮組織,我會採用結合「新型振動抽脂」、「微型皮下切割」及「雷射溶脂」三種技術一起分步驟進行、利用每種技術不同的特性,針對你的橘皮問題做很細微的處理,以確保在手術後能夠讓你擁有最滿意的狀態。



這個技術一共有四個步驟:

一、先使用新型「振動式抽脂」將橘皮組織較深層的脂肪打散。
       但此時要注意,不能在表層抽脂,因為這樣反而會讓你的橘皮更為嚴重

二、接著利用「振動式抽脂」將造成表皮凹陷的纖維間隔打斷。
        同樣的,這個部份也不能應用在淺層。

三、再來便是運用「微型切割技術」,進一步切割纖維間隔。

四、最後呢,利用雷射將表面纖維切隔,同時利用雷射熱效應刺激真皮層使皮膚變得更緊實。


當你的皮膚及皮下組織經過以上四個步驟處理後,你的皮膚在癒合、組織重新生長時,就會長出較為平整光滑的表面了!值得注意的是,以前我曾經談過做完雷射溶脂的術後照顧問題,並強調束褲只需要穿著約兩週即可;然而若在做雷射溶脂時,特別有針對橘皮現象做進一步的處理,則建議你在術後必須穿著束褲一個月至六週的時間,這樣可以使你原來的橘皮部位變得更為平整。

以上便是我針對中重度的橘皮組織徹底改善的治療法,也祝福各位都沒有這個困擾,想預防橘皮組織只要有心就可以做到,別忘了,我常說的,不要讓自己太胖……無論如何,保持中等的身材對自己一定是件好事,不但健康加分、心情也會好,每天都開心不是很好嗎?



作者:雷神Dr. Lin  林紹安醫師


相關系列上一篇
徹底改善橘皮組織有方法
雷射溶脂術後無痛感,還可立即上班
雷射溶脂杜絕留疤 術後一週如何照顧


延伸閱讀
什麼?!抽脂/雷射溶脂幫你降低血脂率?
抗老化第二招──如何除皺


5 留言:

匿名 提到...

這種多少錢?

林紹安醫師 提到...

您好,費用部份依所採取的治療方式而異。詳細情況需經醫師評估。您可至楊氏診所雷溶部(羅丹診所:台北市忠孝東路四段312號12樓
(鄰近捷運國父紀念館站2號出口左側大樓)諮詢或撥 0800888758詢問,亦可email留言給我:drlimsean@gmail.com

林紹安醫師 提到...

您好,費用部份依所採取的治療方式而異。詳細情況需經醫師評估。您可至楊氏診所雷溶部(羅丹診所:台北市忠孝東路四段312號12樓
(鄰近捷運國父紀念館站2號出口左側大樓)諮詢或撥 0800888758詢問,亦可email留言給我:drlimsean@gmail.com

匿名 提到...

醫師您好 想請問侵入性除橘皮組織手術做完多久看到效果?一次手術即可改善程度?手術完需輔以體雕課程?

林紹安醫師 提到...

妳好,通常需要好幾次,手術後可以看到改善,但無法完全消除。術後不需要體雕課程。